Compra os teus bilhetes
Venda online encerrada.
Para mais informação pergunta ao organizador do evento.
Os dados do organizador estão no apartado "Organizado por".
Descrição do evento
Participe en nuestro taller práctico sobre alimentos fermentados y sumérjase en el mundo de la salud digestiva. Aprenda más sobre las funciones del sistema digestivo y lo importante que es mantenerlo para el bienestar general. Descubra los efectos de los alimentos proinflamatorios y antiinflamatorios y los beneficios de una dieta antiinflamatoria con ejemplos, menús y recetas. Explore el papel de los probióticos, los prebióticos, la fibra, los polifenoles y los ácidos grasos omega-3.
No se pierda esta oportunidad de ampliar sus conocimientos y mejorar su salud en este taller teórico-práctico de 1.5 horas.
GEMMA BES
Después de 20 años de experiencia Gemma ha observado que una buena pauta nutricional ayuda a las personas a mejorar su calidad de vida y a prevenir enfermedades. Gemma es diplomada en Nutrición y dietética por el CESNID (Universidad de Barcelona), licenciada en Nutrición por la Universidad King’s College de Londres, postgraduada en Nutrición Deportiva y PNIE (Psiconeuroinmunoendocrinología) por la Universidad de Barcelona, y diplomada en Nutrición Ayurveda, cocina energética y Naturopatía.
La nutrición es una ciencia nueva y los profesionales que se dedican a ella tienen que estar continuamente investigando, formándose y contrastando información con las medicinas más antiguas (China, Ayurveda y Tibetana). De ahí sus constantes viajes al continente asiático, en los que intenta absorber los conocimientos más ancestrales.
Su curiosidad y pasión por la nutrición la han llevado a escribir los libros “Ayúdame a crecer sano” y “Vivir sin gluten”.
Actualmente Gemma asesora a deportistas de élite y a empresas de deporte y salud en diferentes lugares del mundo. Tiene consulta en la Clínica Juaneda de Palma y es la nutricionista de la Rafa Nadal Academy y Juaneda Sport Health, de Manacor.
Política de acesso
Comentários
1