POL OMEDES “Tasty Time”

Espacio Assejazz. Calle Escarpia, 2 - Voir la carte
Plusieurs dates -
Organisé par Assejazz

Sélectionnez vos billets

Vente en ligne fermée.

Pour plus d'informations, posez vos questions à l'organisateur de l'événement.

Les informations de l'organisateur sont dans la section "Organisé par".

Description de l'événement

Entre los músicos más sorprendentes e inquietos de la nueva generación, el trompetista y compositor Pol Omedes es una de las revelaciones más estimulantes de la escena estatal. Lo ha demostrado con la multitud de proyectos de largo recorrido que ha liderado y que encabeza actualmente, gracias también a la buena acogida de la prensa y del sector. Entre los últimos reconocimientos que ha recibido, destaca el Premio al Joven Talento (2020), concedido por la Asociación de Músicos de Jazz y Música Moderna de Cataluña (AMJM). Su último trabajo, Tasty Time, reconocido por la crítica de la revista Enderrock como uno de los 10 mejores álbumes de jazz de 2024, sale a la luz en abril de 2024 con el sello discográfico The Changes. La música de Pol está formada, en su mayoría, por composiciones propias con una sonoridad post-bop y pinceladas de música afro-cubana, ofreciendo un aire fresco, potente y dinámico.

Helena Camps voz

Pol Omedes trompeta

Juan Peña piano

Antonio del Caño contrabajo

Fernando Caro batería


Politique d'accès

Dans ce cas, le promoteur n'a pas spécifié la politique d'accès pour les mineurs, si vous avez des questions, nous vous encourageons à contacter directement celui-ci.

Commentaires

1
Noche de Jazz en Sevilla
Grata noche de jazz en una ciudad encantadora. Felicidades
Jose Présent le 21.03.2025
Nous et nos partenaires utilisons des cookies propres et de tiers dans le but de t'offrir le service de manière correcte, de mesurer les visites sur notre site web et, dans certains cas, de te montrer de la publicité et te permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. Tu peux obtenir plus d'informations sur les cookies en consultant notre Politique des Cookies.