Espiello. El espíritu de la Mojiganga. CONCURSO

Palacio de Congresos. Avda. Luis Fatás 26, 22340 - Ver mapa
Varias fechas -
Organizado por COMARCA DE SOBRARBE

Selecciona tus entradas

Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción del evento

Apertura de puertas a las 16:30 h .

Las reservas serán validas hasta 16:55 h. del 21 de marzo, pasado este tiempo las plazas pueden pasar a ser asignadas a otras personas.


SECCIÓN CONCURSO

EL ESPÍRITU DE LA MOJIGANGA

España, 2018, 77’

DIRECCIÓN y PRODUCCIÓN: Domingo Moreno

GUION: Domingo Moreno y Luisa Latorre / FOTOGRAFÍA: Domingo Moreno y Sebastián Vanneuville / CÁMARA ADICIONAL: Santiago Aznar / MONTAJE, DISEÑO DE SONIDO Y DISEÑO GRÁFICO: Luisa Latorre / AYUDANTE DE CÁMARA: Arturo Pérez y Martín Llanas / PRODUCTOR DELEGADO DE ARAGÓN TV: Jaime Fontán

CONTACTO: Domingo Moreno / info@domingomoreno.com / 976 565 869

SINOPSIS: El espíritu de la fiesta es a la vez conservador y transgresor, representación de la necesidad humana de un tiempo para la creación, a través de la danza, la música, la máscara y el humor.

En las fiestas de Graus, en el Pirineo Aragonés, conviven la memoria y la fantasía, el rito y la risa. Un humor que es patrimonio del pueblo, una expresión universal propia del carnaval. La fiesta aparece como una necesidad vital, no para recrear el pasado sino para vivir el presente y el futuro.

Un viaje personal al centro de la fiesta, en su dimensión antropológica y social, a la búsqueda de sus significados más universales.


Política de acceso

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.